Tips menghindari Rasa Malu Saat Kepeleset di Depan Umum.

Saat kalian lagi berjalan dengan pede banget di mall, halte, atau kuburan. Sekali kepeleset bisa bikin malu banget dari kaki sampai ke ubun-ubun. Untuk menghindari rasa malu itu, Gue sebarin beberapa tips.

1. Stay Cool.

Anggap aja nggak ada yang terjadi apa-apa diantara kita, eh maksudnya diantara kalian dan orang sekitarmu. Langsung aja jalan biasa seperti biasa lagi, seakan-akan nggak da yang liat kamu. Pake jas dan kacamata, nggak tau aja kalo celana melorot.

2. Nge-Dance.

Bisa kalian pilih dance kesukaan kamu, mulai shuffle dance, gangnam style, tari piring, break dance, berak dance. Kalo kalian nggak terlatih banget bisa tambah malu karena piring pada pecah dan pinggul tiba-tiba encok sendiri.

3. Langsung Olahraga.

Tergantung posisi kalian. Kalo kalian kepeleset dalan keadaan telungkup, kamu bisa langsung Push up, kalo kepeleset dalam posisi telentang, kamu bisa langsung Sit-up. Kalo kepeleset dalam posisi telentang, kamu bisa langsung pura-pura bersihin lantai.

4. Pura-pura Mati. Biar sedikit dramatin kayak film-film di FTV gitu, pura-pura pingsan bisa jadi ajang cari perhatian, bahkan bisa juga dapet kenalan. Kalo nggak ada yang peduli atau merhatiin kamu sama sekali pas kamu pingsan, itu derita kamu sendiri. Wkwkwkwk, ckckckck, hmmmmm.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s